АвтоМир / Новости

Великолукские полицейские 40 км гнались за угонщиками-наркоманами

06.09.2012 17:07|ПсковКомментариев: 3

Ночью в пригороде Великих Лук двое местных жителей угнали автомашину «Нива». Один мужчина поехал на угнанном автомобиле, а напарник двинулся следом на иномарке «БМВ».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, буквально сразу же они попали в поле зрения сотрудников  уголовного розыска  и  инспекторов ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Великие Луки. В связи с участившимися кражами и угонами автотранспорта они проводили необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Угонщики на требования стражей порядка остановиться никак не реагировали и  попытались скрыться. Как потом выяснилось, они находились в состоянии наркотического опьянения. Началась погоня. На протяжении сорока километров злоумышленники не теряли надежды оторваться. В Невельском районе при повороте на деревню Опухлики  великолукским полицейским  при содействии  невельских  коллег удалось блокировать угонщиков.

По имеющимся сведениям, на счету этого «дуэта»  есть и другие  подобного  рода  «подвиги». Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158  УК РФ (кража). Ведется расследование.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1992 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.