АвтоМир / Новости

По предварительным данным, водитель автобуса уснул за рулем и выехал на встречку

07.09.2013 09:54|ПсковКомментариев: 7

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием двух пассажирских автобусов на трассе М9 «Балтия» в Псковской области выяснит специализированная оперативно-следственная группа. Как сообщил председатель областной комиссии по ЧС и пожарной безопасности, заместитель губернатора Псковской области Максим Жаворонков, специалисты только что прибыли на место происшествия из Пскова.

«Виновником столкновения мог стать водитель автобуса, который следовал из Москвы в Себеж. По предварительным данным, он уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения», -  говорится в пресс-релизе пресс-службы администрации Псковской области.

Лобовое столкновение двух пассажирских автобусов произошло около 4.15 на 519 километре автодороги «Москва – Рига»  в Пустошкинском районе Псковской области. В результате  ДТП  9 человек погибли, 13 – получили травмы различной степени тяжести. Всем пострадавшим оказывается помощь в больницах Пустошки и Великих Лук. Известно, что пассажиры, ехавшие в автобусе Hyundai, направлялись из Москвы в город Себеж Псковской области. Второй автобус – рейсовый, следовал из Риги в Москву.

На месте аварии, вместе со следователями и медиками, работает и Максим Жаворонков.

 

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.