АвтоМир / Новости

На улице Стахановская, 17 в Пскове установят лежачих полицейских

12.09.2013 15:33|ПсковКомментариев: 4

Глава города Пскова Иван Цецерский  выехал на ул. Стахановская, дом 17, так как жильцов волнует отсутствие дворовой территории. Подъезды дома выходят прямо на  проезжую часть с очень оживленным движением,  разбитая дорога  (дому 30 лет, однако возле дома дорога ни разу не ремонтировалась),  владельцы машин паркуют их около подъезда на пешеходной зоне. Также необходим капитальный ремонт кровли, внутридомовых сетей. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального управления «Город Псков».

Глава города взял решение этих вопросов под свой личный контроль. Планируется установить лежачих полицейских, ограничивающих скорость движения машин, в рамках благоустройства вдоль тротуара поставить ограждения, чтобы машины не заезжали на тротуар.

Иван Цецерский также осмотрел территорию около домов по улице  Стахановской 19, 18, зашел в подъезды, пообщался с жильцами. Около дома на Стахановской, 19 необходимо обустроить совершенно разбитый тротуар, отремонтировать водосточные люки, закрыть выезд на улицу Вокзальную, а также обустроить дворовую площадку между домами №18 и №20.

Немало жилищно-коммунальных проблем накопилось и у жителей дома по ул. Стахановской, 18.

«Городу необходимо принять все федеральные условия для того, чтобы Псков попал в программу фонда содействия реформирования ЖКХ. Главное - это установка общедомовых приборов учета, на что необходимо 300-350 млн рублей. Ведутся переговоры с двумя инвесторами, чтобы такие средства были выделены для города и домовые счетчики были установлены. На сегодняшний день 10 % жилого фонда в Пскове оборудован приборами учета», - сказал Иван Цецерский.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1620 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.