АвтоМир / Новости

Новгородец, виновный в ДТП с тремя погибшими в Бежаницком районе, предстанет перед судом

18.09.2013 18:02|ПсковКомментариев: 1

Прокуратурой Бежаницкого района в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителя Новгородской области в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной прокуратуры, по версии следствия, 29 мая текущего года около 5 часов 30 минут на 83-м км автодороги сообщением «Успенье-Порхов» в районе деревне Ашево Бежаницкого района произошло лобовое столкновение автомобилей ГАЗ-322132, автобуса, перевозившего 7 работников ООО «Слактис», и «Луидора-310ВА» под управлением жителя Новгородской области.

Причиной ДТП явилось нарушение водителем «Луидора», выехавшего на полосу встречного движения, правил дорожного движения.

В результате столкновения 3 пассажира автомобиля ГАЗ от полученных травм скончались, а здоровью одного причинен тяжкий вред.

Санкцией названной статьи за совершенное преступление предусмотрено наказание вплоть до 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1706 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.