АвтоМир / Новости

В Любятово водитель Mitsubishi врезался в уличный фонарь

23.09.2013 14:59|ПсковКомментариев: 12

За четыре дня специалисты «Псковэнерго» дважды восстанавливали сбитые опоры в Любятово, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе предприятия.

В понедельник, 23 сентября, в 8.50 в результате ДТП,  произошедшего на пересечении улицы Николая Васильева и проезда Механизаторов в районе Любятово в Пскове, автомашиной Mitsubishi была повреждена опора линии уличного освещения 0,4 кВ. В настоящее время специалисты службы воздушных линий Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» завершают замену поврежденной опоры.

В минувший четверг в 19.37 на этой же улице Николая Васильева было зафиксировано ДТП с участием японской иномарки Toyota, водитель которой не справился с управлением и сбил опору ВЛ 0,4 кВ. В результате данного инцидента без  света остались 40 домов частного сектора. Прибывшие к месту аварии оперативно-выездные бригады Центральных электрических сетей «Псковэнерго» восстановили электроснабжение потребителей по резервной схеме, а замена поврежденного участка линии была произведена на следующий день.

Но фото: Любятово, 19 сентября

 

В обоих случаях личность водителей установлена.  

По данным службы безопасности филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго», с начала 2013 года в регионе было зафиксировано 133 случая повреждения опор ЛЭП автотранспортом. Ущерб, нанесенный автомобилистами энергопредприятию, превысил  2 млн рублей.

Служба безопасности «Псковэнерго» напоминает гражданам, что обо всех случаях причинения ущерба электросетевому хозяйству региона, о фактах хищения электроэнергии, а также всех подозрительных лицах, оставленных вещах, случаях противоправных действий вблизи энергообъектов можно сообщать на телефон доверия энергокомпании в Пскове - (8112) 59-73-45.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1425 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.