АвтоМир / Новости

Порховский полицейский сбил скутериста, сбежал с места ДТП и заявил об угоне автомашины

27.09.2013 21:37|ПсковКомментариев: 14

В Порхове полицейский подозревается в заведомо ложном доносе о совершенном преступлении, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Порховского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Артем Байков.

По версии следствия, 1 сентября 2013 года в г.Порхове полицейский, управляя автомашиной, совершил столкновение со скутером. Испугавшись последствий, он покинул место аварии и спрятал машину в заброшенном скотном дворе в Порховском районе, после чего заявил в отдел внутренних дел об угоне.

Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по  ч.1 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в настоящее время подозреваемый уже уволен из правоохранительных органов.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1706 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.