АвтоМир / Новости

Двор на Новоселов благоустроили с помощью старого асфальта, ямы остались на прежнем месте

30.09.2013 17:08|ПсковКомментариев: 4

На прошлой неделе дороги двора дома №34 на улице Новоселов в Пскове засыпали старым асфальтом, а уже сегодня он исчез. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил житель двора, председатель региональной организации «Дети войны» Ярослав Паславский.

По его словам, уже в воскресенье, 29 сентября, старый асфальт исчез под колесами автомобилей, а ямы вернулись на свое место. «Пора остановить трату наших денег! Зачем засыпать асфальт всего на один день? Ямы как были, так и остались. Можно сказать, выбросили деньги на ветер или  даже в воду», - возмутился Ярослав Павлавский.

Ранее сообщалось, что активисты сообществ «Убитые дороги Пскова» и «Управа» просят областные власти поддержать инициативу по использованию старого асфальта (с участков проведения ремонта) для благоустройства дворовых территорий. С такой просьбой они обратились на сайт губернатора turchak.ru. Активисты «Убитых дорог» и «Управы» готовы взять организационную работу с местными жителями на себя.

Как свидетельствуют итоги недавно проведенного опроса, большинство жителей Пскова поддерживает предложение повторно использовать старый асфальт. Из 350 респондентов 296 человек (84.6%) ответили утвердительно, а 54 (15,4%) этой идеей не вдохновились.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1720 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.