АвтоМир / Новости

Пскович спрашивает губернатора, когда перестанут перекрывать центр города ради всяких мероприятий

03.10.2013 09:37|ПсковКомментариев: 31

Пскович спрашивает губернатора, когда перестанут перекрывать центр Пскова ради всяких мероприятий. Обращение Андрея Кукушкина опубликовано на сайте губернатора Псковской области - turchak.ru.

«В эту субботу в Пскове в очередной раз центр города окажется в блокаде, - пишет автор обращения. - Опять, не обращая внимания на недовольство значительной части населения Пскова, власти города организуют ярмарку в самом уязвимом для движения транспорта месте - на Октябрьской площади».

«Те, кто живет в кольце блокады, не могут ни к дому подъехать, ни из дома выехать. Пожилым людям придется или далеко идти к автобусной остановке, или сидеть дома. Почему нельзя организовать эту ярмарку и все остальные подобные мероприятия так, чтобы они никому не мешали? Или такая организация и в самом деле демонстрирует наплевательское отношение городских чиновников к тысячам псковичей, как об этом пишут на городских форумах?» - спрашивает Андрей Кукушкин. 

«Тупо перекрыть Октябрьскую площадь и Октябрьский проспект, наверное, проще, чем подумать и организовать ярмарку на «Машиностроителе» , Комсомольской площади или каком-нибудь другом месте? Очень хотелось бы узнать, когда прекратится это издевательство», - пишет автор обращения.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1708 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.