АвтоМир / Новости

У пьющего должника из-под Середки изъяты водительские права

08.10.2013 17:00|ПсковКомментариев: 2

У пьющего должника 1971 года рождения из-под Середки изъяты водительские права. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, решение суда  было принято в связи с тем, что гражданин состоит на учете в наркологическом диспансере и имеет диагноз (сильная алкогольная зависимость).

Судебный пристав-исполнитель ОСП Псковского района Сергей Чекмарев возбудил исполнительное производство на основании исполнительного листа, выданного судьей Псковского районного суда. В ходе исполнительных действий он выехал на место фактического проживания должника и установил, что у должника нет постоянного источника дохода, что машину он давно не водит, что добровольно  не исполнил требования исполнительного документа, поскольку не может сам выехать из деревни, в которой живет в настоящее время. В результате судебный пристав-исполнитель   забрал у должника водительское удостоверение, оставив об этом расписку, и в тот же день передал документы  в деревне Уграда в орган ГИБДД, указанный в исполнительном листе.

В практике судебного пристава-исполнителя ОСП Псковского района Сергея Чекмарева  исполнительное производство о прекращении действия права на управления  транспортными средствами встретилось впервые.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1753 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.