АвтоМир / Новости

В Бежаницах пьяный мужчина залез погреться в чужой грузовик и угнал его

09.10.2013 11:20|ПсковКомментариев: 0

В Бежаницах полиция задержала местного жителя по подозрению в угоне. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сообщение о том, что неизвестные пытались угнать автомашину «Урал-5557», поступило в МО МВД России «Бежаницкий» вечером 3 октября.

Для поиска преступников были подключены сотрудники местного уголовного розыска и участковый уполномоченный полиции. Благодаря грамотным действиям полицейских, личность злоумышленника была установлена. Им оказался ранее судимый 32-летний житель Бежаниц.

Как было установлено, в день преступления подозреваемый пришел в гости к своей бывшей жене. Поскольку он находился в состоянии алкогольного опьянения, женщина не пустила его к себе домой. Мужчина решил погреться в стоящем возле дома бывшей супруги автомобиле «Урал». Проникнув в кабину, он обнаружил там ключи от этой автомашины. Тогда злоумышленник и решил покататься на чужом грузовике. Однако угонщику не хватило опыта управления подобной техникой. Проехав несколько метров, тяжелая машина задела бетонные плиты и заглохла. Преодолеть это препятствие незадачливый водитель не смог. Он выбрался из грузовика и отправился домой.

Для поиска злоумышленника местному участковому потребовалось несколько дней. Задача осложнялась тем, что угонщик не оставил следов. Также отсутствовали возможные свидетели происшествия. Но, благодаря упорству и профессионализму полицейского, это преступление было раскрыто.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1700 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.