АвтоМир / Новости

43% читателей ПЛН поддерживают ликвидацию одного из пешеходных переходов на площади Ленина

21.12.2014 13:57|ПсковКомментариев: 51

43% читателей Псковской Ленты Новостей поддерживают ликвидацию пешеходного перехода на площади Ленина. Об этом говорят результаты опроса, проведенного на сайте.

На вопрос «Ваше отношение к возможной ликвидации пешеходного перехода в Пскове на площади Ленина у дома 1/3» в течение 9 дней ответили 559 человек.

«Давно пора, это разгрузит Ольгинский мост», - этот вариант ответа выбрали 242 человека (43,29% опрошенных). «Если объясните как это разгрузит перекрёсток и не увеличит аварий на нём то да.

«Нет, люди привыкли к трем переходам на площади Ленина», - ответили 317 человек (56,71% опрошенных). «Почему в нашем городе пешеходы отнесены к изгоям? Почему всё делается для того, чтобы напакостить именно пешеходам?,  - пишут противники этой идеи.

«Полный дурдом. Вероятно так только где-то в Зимбабве делают! Если есть перекрёсток в городе, то есть и переход! Похоже, что дурной пример "убитых дорог" заразителен. Теперь надо создать "убитые переходы". Никто не подумал о пожилых людях, которым эти перекрёстки придётся топать и думать, о том, что какой-нибудь урод на тебя наедет». – написал еще один пользователь.

Аналогичный опрос проводился в группе ПЛН В Контакте. Проголосовали 543 человека

«Давно пора, это разгрузит Ольгинский мост», - проголосовали 126 человек (23,2%)

«Нет, люди привыкли к трем переходам на площади Ленина», - ответили 417 человек (76,8%). «А где тогда дорогу переходить?

Напомним, ГИБДД предлагает изучить возможность убрать один из пешеходных переходов на площади Ленина в Пскове. Предполагается ликвидировать «зебру» от  дома 1/3 по улице Советской к зданию ПсковГУ, что позволит увеличить время проезда с Ольгинского моста и установить направляющие пешеходные ограждения. У пешеходов будет возможность перейти дорогу через 2 оставшихся перехода. Изучить предложение убрать переход предлагается организации, которая делает комплексную схему безопасности дорожного движения в Пскове.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 7022 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.