АвтоМир / Новости

Два человека погибли в столкновении Опеля с КАМАЗом на трассе Москва – Балтия в результате неудачного обгона

07.12.2010 11:17|ПсковКомментариев: 2

Два человека погибли в столкновении «Опеля» с «КАМАЗом» на трассе Москва – Балтия в результате неудачного обгона. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГИБДД УВД по Псковской области, ДТП произошло 6 декабря в 16.10 на 529 километре шоссе в Пустошкинском районе.

Водитель «Опеля» (мужчина 1972 года рождения) выехал на полосу встречного движения для обгона и столкнулся со встречным КАМАЗом. Два пассажира легкового автомобиля – молодой человек 1986 года рождения и женщина 1966 года рождения погибли на месте. Водитель с различными травмами доставлен в районную больницу.

6 декабря в Великолукском районе на 322 км автодороги Шимск-Невель автомашина Фольксваген-Т4 столкнулась на встречной полосе движения с автомашиной Додж Караван. 24-летний водитель Фольксвагена не учел дорожные и метеорологические условия, выбрал неправильный скоростной режим и не справился с управлением.

54-летний водитель Доджа - мужчина и 56-летний пассажир Фольксвагена с различными травмами доставлены в больницы.

Всего за прошедшие сутки на территории Псковской области  зарегистрировано 2 ДТП, в результате которых 2 человека погибли, 3 получили ранения различной степени тяжести.

В ночь на 7 декабря в Пскове от дома 20 по ул.Коммунальной угнан ВАЗ-21099 госномер М 829 ВУ 60 цвета «гранат».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.