АвтоМир / Новости

На трассе Санкт-Петербург - Невель женщина за рулем Форда-Транзит врезалась в Сканию, два человека погибли

10.12.2010 11:46|ПсковКомментариев: 12

Женщина за рулем Форда-Транзит врезалась в Сканию, два человека погибли. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, ДТП произошло 9 декабря в 23.00 в Пушкиногорском районе на 374 км шоссе Санкт-Петербург-Невель.

38-летняя женщина за рулем «Форд-Транзит» не выбрала безопасную скорость движения, не учла состояние дорожного покрытия и метеорологические условия. В результате произошел занос, «Форд» выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение со встречной «Сканией». Водитель и 46-летний пассажир погибли на месте.

На автодороге Санкт-Петербург – Невель 9 декабря произошло еще одно ДТП. В Островском районе столкнулись «Фольксваген» и ВАЗ 2105. 37-летний мужчина за рулем «Фольксвагена» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. 55-летний водитель «пятерки» госпитализирован.

В Пскове 9 декабря на Крестовском шоссе автомашина  «Грейт волл» сбила женщину, переходившую  проезжую  часть  дороги  вне пешеходного перехода. 62-летняя женщина с телесными повреждениями доставлена в областную больницу.

В тот же день на улице Труда «Крайслер» сбил 58-летнюю женщину на пешеходном переход. Пешеход госпитализирована в городскую больницу.

Еще один пешеход сбит автомашиной ГАЗ 3307 в Бежаницком районе на 75 километре автодороги Пушкинские Горы-Локня. 50-летний мужчина шел по проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. Пешеход с телесными повреждениями госпитализирован в районную больницу.

Всего за 9 декабря на территории Псковской области  зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых 2 человека погибли, 4 человека получили ранения различной степени тяжести. Задержаны 8 водителей в нетрезвом состоянии.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 2067 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.