АвтоМир / Новости

6 человек погибли на трассе М-20 в Псковской области за сутки

22.12.2010 10:12|ПсковКомментариев: 43

6 человек погибли на дорогах Псковской области за прошедшие сутки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УГИБДД по Псковской области, 21 декабря на территории региона зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек погибли и 9 получили ранения. За сутки задержаны 12 нетрезвых водителей.

Шесть жизней унесли три ДТП на федеральной автодороге Санкт-Петербург – Киев. В Стругокрасненском районе на 243 километре автодороги столкнулись «Опель Вектра» и «Опель Зафира». Управлявший «Вектрой» 37-летний житель Белоруссии не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение.

Водитель «Опель Вектра» с ранениями доставлен в областную больницу, 55-летний пассажир этой автомашины погиб на месте. Травмы также получила 35-летняя пассажирка «Опель Зафира». Женщина не была госпитализирована.

Пять человек погибли на трассе в Опочецком районе. Около 18.00 на 406 километре шоссе ВАЗ-2105 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Рено». В аварии погиб водитель «пятерки» - мужчина 1971 года рождения и две женщины 1966 и 1965 годов рождения. Управлявший «Рено», житель Польши 1962 года рождения не пострадал.

В 18.50 на 426 км шоссе «Опель» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Мерседесом». 26-летний водитель «Опеля» и 33-летняя пассажирка погибли на месте. В районную больницу доставлены двое пострадавших – 27-летний мужчина и 32-летняя женщина. Управлявший «Мерседесом» 42-летний житель Санкт-Петербурга не пострадал.

Редакция Псковской Ленты Новостей напоминает, что данную новость вы можете обсудить на автофоруме. Автофорум – это возможность обсудить темы, которые интересны лично вам.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 2000 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.