АвтоМир / Новости

Жена министра внутренних дел причастна к смертельному ДТП

24.12.2010 16:33|ПсковКомментариев: 14

Жена главы МВД Рашида Нургалиева Маргарита участвовала в скандальном дорожно-транспортном происшествии, произошедшем летом. Как пишет РБК daily, данное обстоятельство получило официальное подтверждение.

Жена министра была в одном из автомобилей, пострадавших в аварии 31 июля. На Калужском шоссе столкнулись ВАЗ-2104, двигавшийся в сторону Москвы, и серый Volkswagen Multivan, принадлежащий гаражу МВД и используемый для сопровождения министра. Водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли. Водитель и две пассажирки иномарки были доставлены в больницу.

Расследование по факту ДТП взяло на себя Главное следственное управление ГУВД по Московской области. О ходе расследования «РБК daily» рассказал депутат Госдумы Александр Хинштейн, который ранее направил запросы в Генпрокуратуру и в ДОБДД с просьбой разобраться в обстоятельствах данного ДТП.

«Вторая машина, которую подозревали и публично привязывали к этому ДТП, действительно принадлежит МВД России и действительно в ней в момент ДТП находилась жена Нургалиева, только в качестве пассажира», - цитирует газета А.Хинштейна. По словам депутата, согласно прокурорской проверке, проблесковых маячков на автомобиле не было.

Редакция Псковской Ленты Новостей напоминает, что данную новость вы можете обсудить на автофоруме. Автофорум – это возможность обсудить темы, которые интересны лично вам.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 2057 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.