АвтоМир / Новости

Два «Фольксвагена» столкнулись в Псковском районе, четверо пострадали

27.12.2010 11:13|ПсковКомментариев: 2

Псков

Два «Фольксвагена» столкнулись в Псковском районе 24 декабря в 14.30 на 293 км шоссе Санкт-Петербург – Невель. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, «Фольксваген Пассат» при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным «Фольксвагеном Транспортер». В результате ДТП пострадали оба водителя (мужчины) и две пассажирки – по одной из каждой автомашины.

Псков

Псков

Фото участников группы Жесть по-псковски на сайте в Контакте.ру

В тот же день еще одно ДТП произошло на 364 км шоссе Санкт-Петербург - Невель (Островский район). Водитель автомашины Ссанг-Енг не учел дорожно-метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался во встречный Ниссан. Пострадали водитель «Нисана» (не госпитализирован) и две пассажирки автомашины Ссанг-Енг.

В Великих Луках 24 декабря на проспекте Ленина у дома 22 совершен наезд на пешеходов  1993 и 1994 годов рождения. Они переходили проезжую часть по пешеходному переходу. Дети получили травмы, но не госпитализированы. Личность водителя устанавливается.

24 декабря около 20.30 на 80 км автодороги Порхов - Успенье (Бежаницкий район) насмерть сбит пешеход. Мужчина 1960 года рождения погиб на месте. Водитель с места ДТП скрылся. Милиция устанавливает автомашину и личность водителя.

В Псковском районе 24 декабря в ДТП на 8 км автодороги Псков-Рига столкнулись «Хундай-Ассент» и «Мазда». За рулем обоих автомобилей находились женщины. Управлявшая «Маздой» женщина получила телесные повреждения, не госпитализирована. 

В Пскове 25 декабря водитель автомашины «Джип» 1984 года наехал на пешехода на Рижском проспекте. Женщина переходила  проезжую часть на разрешающий сигнал  светофора. В результате ДТП она получила травмы.

26 декабря в Пскове на ул. Юбилейной столкнулись водитель ВАЗ-2109 и «Мерседес-220». В результате ДТП пострадали пассажиры ВАЗа, 2001 и 2010 годов рождения. Им потребовалась медицинская помощь в травмпункте.

В Стругокрасненском районе 24 декабря на 226 километре автодороги Санкт-Петербург-Невель в кювете оказался МАЗ 543230. Водитель автомашины 1965 года рождения госпитализирован в районную больницу с травмами.

В Порховском районе на 151 км автодороги Новгород – Псков вечером 26 декабря сбиты две женщины 1970 и 1944 годов рождения. Наезд совершил водитель ВАЗ-2106    (личность устанавливается). Пострадавшие шли по дороге в попутном направлении. Женщины обратились за помощью в районную больницу. 

В Плюсском районе 26 декабря в 00:05 в милицию поступило сообщение о ДТП у деревни Феофилова Пустынь. Водитель неустановленной автомашины сбил пешехода.  Мужчина получил телесные повреждения, госпитализирован в областную больницу.

Всего за 24, 25 и 26 декабря на территории Псковской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 24 получили ранения. Задержано 40 водителей в нетрезвом состоянии.

Редакция Псковской Ленты Новостей напоминает, что данную новость вы можете обсудить на автофоруме. Автофорум – это возможность обсудить темы, которые интересны лично вам.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1993 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.