АвтоМир / Новости

Работа женского взвода ДПС признана неэффективной

18.01.2011 14:52|ПсковКомментариев: 18

Женский взвод дорожно-патрульной службы ГИБДД Ростовской области прекратил свое существование из-за неэффективности. Как сообщает РИА Новости, об этом сообщил начальник областного управления ГИБДД Игорь Безотосный.

Экспериментальный взвод был сформирован в начале 2007 года. Семнадцать молодых девушек получили дипломы инспекторов ДПС ростовского юридического института.

Подразделение было призвано проводить профилактическую работу со всеми участниками дорожного движения, в том числе с водителями, пешеходами, детьми. Кроме того, предполагалось, что девушки-инспекторы будут работать с жещинами-водителями.

«Пересмотрели эффективность работы женского взвода - у нас очень низкие результаты. По сравнению с другими сотрудниками просто неактуально», - сказал глава УГИБДД.

Взвод был создан в структуре роты.

«Сократилось процентное отношение - начали сокращать роту, и просто не получился взвод (по численности). Взвод должен быть не менее 25 человек», - уточнил Безотосный.

Девушки, пожелавшие остаться в органах, перешли на работу в штабе, в кадрах. Несколько женщин выразили желание продолжить работу инспекторами. Они вошли в смешанный женско-мужской взвод.

Данную новость вы можете обсудить на автофоруме Псковской Ленты Новостей.

Автофорум – это Интернет-клуб для общения людей, которые проводят часть своего времени за баранкой автомобиля. С его помощью вы можете узнать, что думают другие люди. Автофорум - это:

  • Обмен мнениями в цивилизованных рамках без перехода на личности;
  • Возможность обсудить с другими людьми жизнь за рулем, новости автомира, любую интересующую Вас тему;
  • Возможность получить или дать совет;
  • Возможность выложить собственные фотографии.
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1995 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.