АвтоМир / Новости

«Нива» столкнулась с тягачом на трассе Санкт-Петербург – Киев, один человек погиб

21.01.2011 10:40|ПсковКомментариев: 32

«Нива» столкнулась с тягачом на трассе Санкт-Петербург – Киев, один человек погиб. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД УВД по Псковской области, авария произошла 20 января в 16.45 на 307 километре автодороги (Палкинский район).

ВАЗ-21213 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с тягачом МАЗ-54008. Пассажирка (женщина 1969 года рождения) погибла на месте. Пассажирка (девушка 1991 года рождения) с ранениями доставлена в областную больницу. Водитель «Нивы» (мужчина 1958 года рождения) с травмами доставлен в областную больницу.

В Дно 21 января на улице Строителей сбит 8-летний пешеход. Ребенок получил травмы и госпитализирован в больницу. Мальчик шел по проезжей части, его сбил ехавший в попутном направлении ВАЗ-2108. Водитель с места ДТП скрылся, его ищет милиция.

В Пскове вечером 20 января угнана автомобиль ВАЗ-21103 госномер Н697ЕО/60, 2000 года выпуска, серо-синего цвета. Угон совершен от дома 1/3 с улицы Калинина.

За 20 января на территории Псковской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб, 4 получили ранения. Задержано 15 водителей в нетрезвом состоянии.

Данную новость вы можете обсудить на автофоруме Псковской Ленты Новостей.

Автофорум – это Интернет клуб для общения людей, которые проводят часть своего времени за баранкой автомобиля. С его помощью вы можете узнать, что думают другие люди. Автофорум - это:

  • Обмен мнениями в цивилизованных рамках без перехода на личности;
  • Возможность обсудить с другими людьми жизнь за рулем, новости автомира, любую интересующую Вас тему;
  • Возможность получить или дать совет;
  • Возможность выложить собственные фотографии.
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 2057 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.