АвтоМир / Новости

Четыре человека пострадали в результате неудачного поворота «Понтиака» на Рижском проспекте

14.02.2011 11:08|ПсковКомментариев: 8

Четыре человека пострадали в результате неудачного поворота «Понтиака» на Рижском проспекте в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД УВД по Псковской области, ДТП произошло 11 февраля в 23.00 у дома №40 на Рижском проспекте.

«Понтиак» при повороте налево столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Хенде». «Понтиаком» управляла женщина.

В результате ДТП пострадали водитель Хенде (мужчина 1985 года рождения) и два пассажира (мужчины 1962 и 1966 годов рождения) а также пассажир автомашины Понтиак - женщина 1976 года рождения. Они получили легкие травмы и после оказания медицинской помощи отпущены домой.

11 февраля в Стругокрасненском районе на 15 километре автодороги Лудони-Боровичи водитель «Киа-Рио» наехал на препятствие. Автомобиль съехал в кювет. Водитель с  различными травмами доставлен в больницу.

Всего за три дня на территории Псковской области зарегистрировано 2 ДТП, в результате которых 5 человек получили ранения различной степени тяжести.

Задержаны 34 водителя в нетрезвом состоянии.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 2020 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.