АвтоМир / Новости

Из-за невнимательности водителя грузовика в Пскове несколько домов и школа остались без горячей воды

22.02.2011 12:14|ПсковКомментариев: 13

Вчера в Пскове произошла авария, в результате которой без горячей воды осталось несколько домов на улице Советской. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, грузовик, который заезжал на территорию предприятия «Псковская областная типография», расположенного на улице Ротной, для загрузки готовой продукцией, задел трубопровод с горячей водой.

При этом трубопровод рухнул со стоек, одна труба лопнула, из-за чего прекратилась подача горячей воды в несколько домов по улице Советской и школу №11.

Авария произошла из-за большого ледяного нароста на дороге, уменьшившего зазор между ней и опорами трубопровода. Водитель фуры, вероятно, не учел этот факт и привычно проехал под трубами, задев их.

Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в пресс-службе администрации Пскова со ссылкой на главного инженера «Псковских тепловых сетей» Петра Гречуху, на место в экстренном порядке прибыли аварийная бригада и представители единой дежурно-диспетчерской службы администрации города. Авария был ликвидирована в течение 30 минут.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 2000 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.