АвтоМир / Новости

«Бентли» депутата Госдумы из транспортного комитета столкнулся с милицейской машиной в Москве

11.03.2011 12:47|ПсковКомментариев: 21

Депутат Госдумы Максим Коробов на автомобиле «Бентли» (Bentley) столкнулся с милицейской машиной в Москве. Как сообщает «Русская служба новостей» парламентарий рассказал, что находился за рулём Bentley Continental, милицейская машина въехала в правый бок его автомобиля.

Псков

По словам народного избранника, автомобиль подарила ему на юбилей жена. Стоимость такой машины составляет примерно 10 миллионов рублей, сообщает «Русская Служба Новостей».

Согласно декларации о доходах, опубликованной на сайте Госдумы, в собственности депутата М.Коробова находится не только автомобиль Bentley Continental, но и машины Porsche Cayenne, Porsche Cayenne S и мотоцикл BMW.

«РИА Новости» сообщает, что депутат сам спровоцировал ДТП. По данным агентства, инцидент произошёл в четверг напротив дома 26 по Конюшковской улице. Максим Коробов при повороте налево не пропустил милицейскую машину Chevrolet Lanos, за рулём которой был сержант милиции. Пострадавших нет, повреждения получили только автомобили.

Единоросс Максим Коробов является членом думского комитета по транспорту.

Эту новость вы можете обсудить на автофоруме Псковской Ленты Новостей. Автофорум – это Интернет клуб для общения людей, которые проводят часть своего времени за баранкой автомобиля. С его помощью вы можете узнать, что думают другие люди.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1990 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.