АвтоМир / Новости

Юрий Сорокин предложил псковским властям совместно заняться ремонтом улицы Железнодорожной

16.03.2011 15:03|ПсковКомментариев: 9

Сегодня на заседании псковской городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения один из ее членов, депутат областного Собрания депутатов Юрий Сорокин внес на рассмотрение в дополнительную повестку дня вопрос о необходимости ремонта отрезка проезжей части улицы Железнодорожная - от железнодорожного переезда возле улицы Советской Армии, до базы псковского ОМОНа. Как отметил Юрий Сорокин, соседний отрезок - от переезда до улицы Советской Армии - ранее уже был отремонтирован за счет средств, собранных им и другими предпринимателями, владеющими зданиями в этом районе, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Псков

Юрий Сорокин, по совместительству – владелец расположенного в районе жд станции «Псков туристический» завода «ПсковПолимер», производящего известную на всю страну резиновую обувь, также сообщил, что в случае положительного решения городских властей о ремонте фрагмента дороги улицы Железнодорожной он обязуется за счет предприятия сделать тротуар с бордюрами от улицы Советской Армии до переезда.

Депутат также подчеркнул, что это важно и для улучшения сообщения между Крестовским шоссе и улицей Советской Армии, и в рамках необходимости повышения антитеррористической безопасности на транспортных объектах, о которой вчера говорил губернатор Андрей Турчак. В данном случае речь идет о псковском аэропорте, к которому пока нормально можно подъехать только со стороны Крестовского шоссе, поскольку путь через улицу Декабристов, а далее по улице Железнодорожной на отрезке последней находится в ужасном состоянии. Именно его Юрий Сорокин и предлагает отремонтировать, чтобы цивилизованных подъездов к аэропорту было два.

Члены комиссии по безопасности дорожного движения в ходе обсуждения поступившего от депутата предложения признали, что улица Железнодорожная в районе противопожарного пруда неподалеку от станции «Псков туристический» действительно представляет из себя плачевное зрелище.

Председатель комиссии, первый заместитель главы администрации Пскова Сергей Федоров предложил поручить управлению городского хозяйства оценить объем необходимых средств на проведение ремонтных работ, и продолжить рассмотрение обращение Юрия Сорокина на следующем заседании – уже с конкретной сметой на руках. Это предложение комиссия поддержала.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 2003 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.