АвтоМир / За рулём

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Опочки, повторно севшего за руль пьяным

30.01.2018 10:52|ПсковКомментариев: 0

Прокурор Опочецкого района признал законным и обоснованным постановление дознавателя о возбуждении уголовного дела от 13 января 2018 года в отношении 23-летнего жителя Опочецкого района о совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, в ходе дознания установлено, что 4 января 2017 года около 1 часа 40 минут подозреваемый управлял транспортным средством — автомашиной марки «Ауди А4» на ул. Набережная в городе Опочка в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже подвергался административному наказанию за езду в нетрезвом виде, не имея права управления транспортным средством.

Санкция ст. 264.1 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 200 тысяч до 300 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права заниматься определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, либо обязательные работы на срок до 480 часов с лишением права заниматься определенные должности и заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной должностью на срок до 3-х лет.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1397 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.