АвтоМир / За рулём

На МКАДе задержали автомобиль актера Панина, за которым числится около 250 нарушений

05.02.2018 16:14|ПсковКомментариев: 15

Актер Алексей Панин, разместивший в интернете видео, где он нарушает правила дорожного движения (ПДД), задержан полицией на Московской кольцевой автодороге (МКАД).

«Сотрудниками столичной Госавтоинспекции в ходе несения службы на 7 километре МКАД был остановлен автомобиль, за рулём которого находился 40-летний мужчина, ранее разместивший в интернет видеозапись, где он нарушает ПДД», - сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД, не уточнив личности задержанного.

В свою очередь, информированный источник пояснил агентству, что речь идет об актере Алексее Панине.

«Согласно сведениям базы данных ГИБДД, за гражданином числятся 248 правонарушений в области безопасности дорожного движения. Все они зафиксированы камерами фотофиксации. При этом, по 51 нарушению, на сумму штрафов более 40 тыс. рублей, имеются основания к привлечению водителя по статье 20.25 КоАП РФ "Уклонение от административной ответственности», - отметили в полиции.

По результатам административного разбирательства, в отношении задержанного будет принято решение о привлечении его к ответственности в установленном законом порядке, добавили в полиции.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1448 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.