АвтоМир / За рулём

4 месяца проведет в колонии-поселении любитель выпить за рулем из Псковского района

29.06.2018 10:59|ПсковКомментариев: 4

Прокуратурой Псковского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении мужчины, которым повторно сел за руль пьяным.

Мировым судьей судебного участка №37 Псковского района Псковской области обвинение признано обоснованным и полностью подтвержденным доказательствами, собранными по уголовному делу. Действия подсудимого квалифицированы по ст. 264.1 УК РФ как управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

С учетом мнения государственного обвинителя при назначении наказания судом в полной мере учтены характер и степень общественной опасности совершенного подсудимым преступления, характеризующие данные о его личности.

Приговором суда гражданин признан виновным в совершении инкриминируемого ему преступления, ему назначено наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев.

Осужденный не согласился с назначенным судом наказанием, посчитав его чрезмерно суровым, в связи с чем приговор суда им обжалован.

Псковским районным судом Псковской области при рассмотрении апелляционной жалобы осужденного доводы осужденного о необоснованности вынесенного судом первой инстанции приговора признаны необоснованными. В связи с чем в удовлетворении жалобы гражданину отказано, приговор мирового судьи оставлен без изменения.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 4632 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.