АвтоМир / За рулём

К 200 часам обязательных работ приговорили петербуржца за езду в нетрезвом виде по стругокрасненской деревне

28.09.2018 14:52|ПсковКомментариев: 3

Прокуратурой Стругокрасненского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города Санкт-Петербург.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, приговором мирового судьи Стругокрасненского района он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение).

В суде установлено, что 26 июля 2018 года мужчина, находясь в состоянии опьянения за рулем автомобиля «Шевроле Круз», будучи подвергнут административному наказанию за аналогичное правонарушение, запустил двигатель и начал движение по деревне Щир Стругокрасненского района, где и был остановлен сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД России по Стругокрасненскому району.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением любыми транспортным  средствами сроком на 2 года.

Приговор суда вступил в законную силу.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5567 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.