АвтоМир / За рулём

Чтобы продать автомобиль, великолучанину пришлось оплатить 32 штрафа ГИБДД

19.06.2019 22:31|ПсковКомментариев: 0

Великолучанин был вынужден оплатить 32 штрафа ГИБДД на общую сумму свыше 55 тысяч рублей, чтобы снять запрет на регистрационные действия в отношении своего транспортного средства. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

В ФССП региона уточнили, что 32 исполнительных производства в отношении должника возбуждены начиная с 2016 года в отделах судебных приставов Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов. Житель Великих Лук за эти годы привлекался к административной ответственности за нарушения дорожного движения с наказанием в виде штрафа на общую сумму свыше 55 тысяч рублей. Причем административные правонарушения совершались должником в различных регионах страны: Московской, Нижегородской, Тульской, Рязанской, Воронежской,  Ростовской областях и Республике Татарстан. При этом штрафы должник не оплачивал.

При попытке продать автомобиль должник узнал о наложенном судебными приставами запрете на регистрационные действия в отношении своего транспортного средства. Он обратился в ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов и попросил реквизиты для оплаты. Для снятия запрета он вынужден был полностью погасить задолженности по штрафам ГИБДД.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 3739 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.