АвтоМир / За рулём

Единственный в России Rolls Royce Silver Spur был найден в псковском сарае и продан за 300 тысяч рублей

14.11.2019 14:37|ПсковКомментариев: 0

Единственный в России лимузин Rolls Royce Silver Spur был обнаружен в Псковской области и продан за 300 тыс рублей. Об этом стало известно из видео, опубликованного на youtube московским видеоблогером Евгением Дубровским. Вместе с друзьями он реализует проект «Операция Феррари»: с 1 апреля 2019 года они собирают деньги на покупку автомобиля Ferrari. В начале проекта они скинулись по 50 тыс рублей. Благодаря покупке автомобилей и их перепродаже по более высокой цене им удалось за это время скопить более 1 млн рублей.

Фото: https://vk.com/zheki444

Случайно Евгений Дубровский узнал о том, что в Псковской области выставлен на продажу Rolls Royce Silver Spur, причем, всего за 300 тысяч рублей. Такая баснословно низкая цена повергла его в изумление, и он решил приехать и лично убедиться, что это не фейк. Причем, для одного из приятелей — Григория, который, собственно, и купил автомобиль - до последнего времени его марка оставалась сюрпризом.

Когда они приехали на место, продавец сообщил, что в Россию Rolls Royce был привезен из Англии в 2005 году, а он его купил в 2012 году. Все эти 14 лет лимузин был в простое. Из них 3,5 он стоял в сарае. Двигатель не заводился два года. Причем, это не переделка, а настоящий Rolls Royce. Григорий так обрадовался, увидев машину, что расплатился с продавцом, не убедившись в ее технических характеристиках и наличии двигателя. От радости он бросился на продавца с обнимашками, а потом уже насладился внешним обликом и внутренним убранством лимузина.

Как сказал владелец авто, он - единственный в России.

Нормальная цена таких автомобилей — от 5 до 13 млн рублей.

Добавим, самостоятельно машина не смогла доехать до Москвы, поскольку заглохла в 300 км от столицы.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 5608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.