АвтоМир / За рулём

В ряде районов Псковской области полиция задержала нетрезвых водителей-рецидивистов

09.12.2019 14:02|ПсковКомментариев: 0

В Пскове, Порхове, Великолукском и Себежском районах дорожной полицией установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в региональном УМВД.

Так, в областном центре вечером 7 декабря у дома по Сиреневому бульвару полицейские остановили для проверки автомобиль «Черри», которым управлял нетрезвый пскович, 1976 года рождения.  

В Порхове 8 декабря около 20 часов по улице Урицкого на автомашине «Ровер» следовал 34-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного  опьянения.

Днем 6 декабря на улице Центральной в деревне Фотьево Великолукского района дорожными полицейскими была остановлена «Школа». Выяснилось, что за рулем иномарки находился житель Великих Лук, 1981 года рождения. Он тоже был в нетрезвом виде.

А в деревне Новоселье Себежского района утром 7 декабря полицейские остановили автомашину «Опель», которой управлял 31-летний житель города Себежа, Как оказалось, и этот гражданин сел за руль, будучи в нетрезвом состоянии.

По данным фактам проводятся проверки. Напомним, что в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 6049 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.