АвтоМир / За рулём

Основные предписания в сфере пассажирских перевозок в Псковской области связаны с нарушениями в оформлении документов

15.01.2020 13:15|ПсковКомментариев: 0

Основные нарушения в сфере пассажирских перевозок в Псковской области связаны с нарушениями в оформлении документов - это нарушения в заполнении технического листа, отсутствие справки о медицинском осмотре у водителя перед поездкой. Об этом рассказал заместитель начальника Северо-Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Анатолий Ефимов в общественном пресс-центре ПЛН в ходе пресс-конференции сегодня, 15 января.

«По сравнению с пассажирскими перевозками, где выявляется большое количество нарушений, в перевозке детей таких нарушений почти нет. В основном, это какие-то нарушения в списках школьников или в договоре фрахтования», - рассказал Анатолий Ефимов.

Он отметил, что в случае обнаружения каких-либо нарушений всегда составляются административные протоколы, а недочеты устраняются.

«Например, на новогодних праздниках совместно с комитетом по транспорту и образованию осуществили проверку транспортных перевозок школьников. Явных нарушений не выявлено, только два нарушения в списках по составу участников - это незначительно, устранили и осуществили перевозку», - поделился Анатолий Ефимов.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 6150 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.