АвтоМир / За рулём

Сергей Миронов призвал чиновников передать свои служебные машины в распоряжение медиков

02.04.2020 17:00|ПсковКомментариев: 1

Депутаты и чиновники могут внести свой нестандартный вклад в общую борьбу с коронавирусом, считает председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Он призвал представителей власти передать простаивающий служебный автотранспорт в распоряжение медиков и социальных служб.

«Сейчас большинство чиновников переводятся на удаленную работу. Среди них и госслужащие, которые имеют право на служебный транспорт, но в нынешней ситуации им не пользуются, - цитирует слова Миронова пресс-служба «Справедливой России». - Парламентарии различных уровней в условиях карантина отменяют свои встречи, поездки, в итоге депутатский автопарк тоже простаивает. Мое предложение к коллегам в Госдуме, правительстве, региональных администрациях и парламентах: давайте передадим простаивающие служебные автомобили медицинским и социальным службам. Во многих регионах даже в обычное время не хватает машин скорой помощи, и в условиях эпидемии этот дефицит будет только усиливаться».

Некоторые службы такси уже предоставляют свои машины для перевозки врачей, бесплатной доставки лекарств и продуктов, напомнил Сергей Миронов. «То же самое могут сделать чиновники и депутаты, имеющие в распоряжении служебные авто, - считает лидер эсеров. - Тем самым мы задействуем дополнительные ресурсы в общей борьбе против коронавируса.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 7656 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.