АвтоМир / За рулём

Владимир Папорт: Даже самая мощная машина в Пскове от нас не уйдет

14.10.2020 17:20|ПсковКомментариев: 7

«Даже самая мощная машина на территории Пскова от нас не уйдет», - заявил начальник ГИБДД УМВД по городу Пскову Владимир Папорт 14 октября во время прямого эфира на радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове, комментируя техническую оснащенность автопарка подразделения.

Владимир Папорт ответил на вопрос об обмене опытом работы ГИБДД в регионах. Руководитель отдела Госавтоинспекции города рассказал, что создана группа руководителей ГАИ городов-центров субъектов РФ, в которой происходит обмен значимой информацией.

Что касается оснащения службы ГИБДД в других регионах, по словам Владимира Папорта, есть кому позавидовать. «А есть очень грустные ситуации, когда я вижу, на чем ездят инспекторы ДПС в других регионах», - сказал гость студии.

«Глядя на свой автопарк, понимаю, что мы достаточно неплохо живем. Транспорт, который сейчас находится в эксплуатации Госавтоинспекции города Пскова, фактически обеспечивает полное покрытие всех диапазонов всех скоростей и мощностей любого транспортного средства в рамках города. В принципе, даже самая мощная машина на территории Пскова от нас не уйдет», - заявил Владимир Папорт.

Теги: #ГИБДД
ПЛН в телеграм
опрос
Возите ли вы своих детей в садик/школу на машине?
В опросе приняло участие 1665 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.