АвтоМир / За рулём

В Великих Луках мужчину будут судить за «липовые» права

26.10.2020 18:50|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках мужчину будут судить за использование поддельных водительских прав. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городской прокуратуре, установлено, что в середине июля 2020 года гражданин заказал сети интернет и приобрел за 45 000 рублей водительские права, которые были доставлены ему на дом и оставлены в почтовом ящике.

12 сентября текущего года, управляя принадлежащей ему автомашиной ВАЗ-21016, он был остановлен сотрудниками ГИБДД ОМВД по Великие Луки. При проверке водительского удостоверения по базе данных было выявлено, что права гражданину не выдавались, а приобретенное в интернете водительское удостоверение числится за жительницей Москвы.

Мужчине инкриминировано совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ - использование заведомо поддельного официального документа. Санкция части 3 статьи 327 УК РФ предусматривает альтернативные виды наказания (ограничение свободы, принудительные работы), максимальное из которых – лишение свободы на срок до 1 года.

ПЛН в телеграм
опрос
Пользуетесь ли вы услугами сезонного хранения резины в шиномонтажах?
В опросе приняло участие 737 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.