АвтоМир / За рулём

Пьяные водители «девятки», мопеда и мотоцикла попались полиции в нетрезвом виде

01.12.2020 13:15|ПсковКомментариев: 2

В ходе проведенных дорожной полицией профилактических мероприятий в Бежаницком, Новоржевском и Псковском районах установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области

В деревне Цевло Бежаницкого района 30 ноября около 14 часов полицейские остановили для проверки автомобиль «ВАЗ-2109». За рулем «девятки» оказался нетрезвый местный житель, 1973 года рождения.

В деревне Выбор Новоржевского района 30 ноября около 16 часов по улице Школьной на мотоцикле следовал местный житель, 1961 года рождения. И он, как выяснили стражи порядка, находился «под градусом».

В тот же день около 15 часов на дороге Писковичи – Молгово Псковского района полицейские остановили проживающего в Псковском районе 53-летнего мужчину, который управлял мопедом. Он также находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данным фактам полицией ведутся проверки. В соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

ПЛН в телеграм
опрос
Пользуетесь ли вы услугами сезонного хранения резины в шиномонтажах?
В опросе приняло участие 1611 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.