АвтоМир / За рулём

Дрифт устроили автомобилисты на пруду в Великих Луках

16.02.2021 13:50|ПсковКомментариев: 6

Дрифт устроили автомобилисты на пруду в Великих Луках. Об этом сообщила местная жительница в обращении на сайте губернатора.

Она попросила главу региона обратить внимание на это правонарушение и уточнила, что речь идет о водоеме, который находится между улицами Фурманова и Запрудной. На протяжении последних двух недель там организуют гонки на автомобилях по льду.

«Эти гонки происходят как в дневное, так и в ночное время, до 2-3 часов ночи. Некоторые машины технически модифицированы, чтобы усиливать рев мотора. В связи с этим вся округа слышит звуки, подобные тем, что производит реактивный двигатель, в этом районе располагается центр помощи детям и дом престарелых», - рассказала женщина.

Это нарушение закона о тишине, продолжила она. «Я несколько раз обращалась в службу 112 для того, чтобы пресекли данные незаконные действия (выезд на лед на автотранспорте запрещен), тем не менее деяния продолжаются, фиксируются на видео и выкладывается в социальную сеть https://vk.com/amvl60ru», - сообщила горожанка.

Великолучанка просит разобраться в сложившейся ситуации и привлечь к ответственности виновных.

ПЛН в телеграм
опрос
Чего вы ждете от новой реформы техосмотра с марта?
В опросе приняло участие 480 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.