АвтоМир / За рулём

Около 11 млн рублей взыскали с псковских должников за пьяное вождение

07.04.2021 14:46|ПсковКомментариев: 0

Около 11 млн рублей за год пришлось отдать должникам по штрафам ГИБДД за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сегодня, 7 марта, в ходе пресс-конференции по итогам работы регионального ведомства сообщил руководитель управления ФССП России по Псковской области Сергей Колесников.

Кроме того, более тысячи ИП получили постановление об ограничении в праве управления транспортным средством. 974 раза нарушители отрабатывали наказание в виде обязательных работ.

Также Сергей Колесников рассказал, что в 2020 году в принудительном порядке детям-сиротам предоставили 65 жилых помещений. Это в 3 раза больше, чем в 2019 году. 

По его словам, благодаря деятельности судебных приставов 206 жителей региона получили заработную плату: с должников организаций взыскали около 8 млн рублей долга по заработной плате. 4 462 раза судебные приставы проверили деятельность бухгалтеров. Шестерых из них привлекли к административной ответственности. 

С задолжавших по алиментам родителей взыскали свыше 90 млн рублей. 148 должников по алиментам встали на учет в службу занятости. Около 3 тысяч трудоустроились. «‎К сожалению, 517 алиментщиков пришлось привлечь к административной ответственности. В отношении 243 должников возбудили уголовные дела, 14 из них получили реальный срок лишения свободы», - подвел итог Сергей Колесников.

ПЛН в телеграм
опрос
Будете ли вы проходить техосмотр добровольно на личном автомобиле?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.