АвтоМир / За рулём

Псковский автомобилист оплатил долг по 17 штрафам ГИБДД после звонка приставов

14.07.2021 10:25|ПсковКомментариев: 0

После беседы с судебным приставом должник из Псковской области оплатил долг по 17 штрафам ГИБДД. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в региональном управлении федеральной службы судебных приставов.

Исполнительное производство о взыскании 17 административных штрафов ГИБДД в отношении нарушителя правил дорожного движения возбудили в отделении судебных приставов Невельского и Усвятского районов. Общая сумма задолженности составляла 9,5 тысяч рублей.

Мер по оплате штрафов должник не предпринимал. Судебные приставы вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля мужчины и обратили взыскание на деньги на расчетных счетах должника.

По месту прописки мужчина не появлялся, связь с ним приставы установили только по телефонной связи. Выяснилось, что находится он сейчас в Санкт-Петербурге. В телефонном разговоре мужчине разъяснили, что, если он не погасит задолженность, судебный пристав-исполнитель вынесет постановление об исполнительском сборе по каждому неоплаченному штрафу.

Мужчина понял всю ситуацию и не стал от нее скрываться - он оплатил весь долг, заключили в ведомстве.

ПЛН в телеграм
опрос
Будете ли вы проходить техосмотр добровольно на личном автомобиле?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.