АвтоМир / За рулём

Мотоцикл конфисковали у невельчанина за нетрезвое вождение

10.10.2023 10:43|ПсковКомментариев: 0

21-летнего жителя Невельского района привлекли к уголовной ответственности за вождение в состоянии опьянения (часть 1 статьи 264.1 УК РФ). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе судов Псковской области. 

В августе подсудимый в состоянии алкогольного опьянения ехал на мотоцикле по улицам города Невеля. Сотрудники ГИБДД остановили его и отстранили от управления транспортным средством. Результаты освидетельствования подтвердили, что управлявший мотоциклом мужчина был пьян. 

11 октября 2022 года мужчине назначали административное наказание за езду в состоянии опьянения в виде ареста сроком 10 суток. 

Подсудимый в судебном заседании полностью признал вину. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года. 

Мотоцикл марки KN 110-6 VIRAGO, принадлежащий осуждённому и использованный им при совершении данного преступления, конфискован в доход государства.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы считаете, влияют ли перепады через ноль на состояние дорожного покрытия?
В опросе приняло участие 225 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.