АвтоМир / Сервис

Opel частично рассекретил «Адама»

12.07.2012 14:57|ПсковКомментариев: 0

Opel опубликовала официальные фотографии и некоторые технические характеристики новой модели Adam. Как сообщает сайт autorating.ru, автомобиль назван в честь основателя марки Адама Опеля.

Четырехместный хэтчбек имеет длину кузова 3700 мм, ширину 1720 мм, а его колесная база равна 2311 мм. Для новинки будет предложено три бензиновых мотора: базовый 1,2-литровый, мощность которого ровна 70 л.с. и два 1,4-литровых агрегата, мощностью 87 л.с. и 100 л.с. Все двигатели будут сочетаться с пятиступенчатой «механикой», а позднее будет предложен вариант с шестиступенчатой МКПП. Также для моторов будет доступна система «Start/stop», которая позволяет экономить топливо.

Интерьер получился не менее стильным, чем внешний вид машинки, будущие владельцы Opel Adam (Опель Адам) могут сами сочетать цветовую гамму внутреннего пространства из предложенных вариантов. Не обделен «малыш» и электронными новшествами, для Adam будет предложена мультимедийная система с семидюймовым тактильным экраном, которая может интегрироваться с устройствами на базе Android и Apple iOS.

Из технических опций «Адаму» доступны: ESP, Hill Start Assist (помощник трогания с места в горку), Advanced Park Assist (система параллельной парковки), электроусилитель руля и др. Автомобиль будет доступен для заказа после премьеры в Париже. В России запуск модели запланирован на лето 2013 года.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.