Новости партнеров
Экономика

Глава администрации Пскова пообещал ремонт дорог и крыш не затягивать до осени

12.10.2011 13:51|ПсковКомментариев: 4

Со следующего года все конкурсные процедуры по ремонту дорог и кровель будут проводиться не позднее 2 месяцев со времени принятия бюджета. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил глава городской администрации Петр Слепченко на пресс-конференции, посвященной годовщине его инаугурации на должность сити-менеджера Пскова, отвечая на вопрос журналистов, почему ремонт дорог и крыш начинается с приходом осени.

«Нас «кузьмили» за то, что перед приездом премьер-министра у нас тут все зашевелилось, а потом в июне-июле работа практически встало», - сказал он и пояснил, что это было связано, во-первых, с тем, что не было финансирования из различных уровней бюджета. «Хотя мы с себя ответственности не снимаем», - добавил Петр Слепченко.

А во-вторых, продолжил он, подрядчики ушли летом на региональные дороги, потому что стояла задача оперативно привести их в порядок.

«Резюмируя, могу сказать, что этот вопрос мне самому не нравится. Поэтому мы приняли внутреннее решение: со следующего года все конкурсные процедуры разыгрываются не позднее 2 месяцев со времени принятия бюджета», - заключил он.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 762 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.