Новости партнеров
Экономика

В рамках гамбургской практикантской программы более 900 молодых людей из России прошли стажировку в Германии

10.07.2012 17:39|ПсковКомментариев: 7

В рамках гамбургской практикантской программы с 1993 года более 900 молодых людей из России смогли пройти стажировку на предприятиях в Гамбурге. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила глава представительства Торговой палаты Гамбурга в Российской Федерации г-жа Габриэле Кёчау в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

«Молодые люди, которые участвовали в таких программах, успешно работают в России и в Германии на совместных предприятиях, хорошо говорят на русском и на немецком. Они - мост между нашими странами и нашими предприятиями», - отметила Габриэла Кёчау.

Также большой популярностью пользуется курс «Международное экономическое право» на немецком языке. Курс состоит из 18 тематических блоков, каждый из которых проводят немецкие профессора или практикующие юристы и адвокаты.

Для молодых людей, желающих принять участие в одной из образовательных программ, но не владеющих немецким языком на достаточном уровне, Гамбургская Палата предлагает курсы немецкого языка с уклоном на юридическую и экономическую терминологию. 

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 134 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.