Новости партнеров
Экономика

Псковские предприниматели не достаточно активно используют субсидии на реализацию программ по энергосбережению – Дмитрий Равикович

06.08.2012 12:51|ПсковКомментариев: 5

Одним из направлений субсидирования малого и среднего бизнеса в Псковской области является реализация работ по энергосбережению. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на пресс-конференции 6 августа председатель госкомитета Псковской области по  экономическому развитию, промышленности и торговле Дмитрий Равикович выразил мнение о том, что на сегодняшний день предприниматели региона недостаточно активно пользуются данным направлением.

«Возможно, есть некое недопонимание. Не все знают, насколько использование этой меры поддержки может быть эффективно», - отметил Дмитрий Равикович.

По его словам, предприятия могут существенно экономить затраты на электричество и другие ресурсы, используя субсидию этого направления. «У нас уже есть положительные примеры. Те предприниматели, которые поучаствовали в этой программе, все подтвердили, что эффект даже превзошел ожидания», - подчеркнул председатель экономического комитета.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 930 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.