Новости партнеров
Экономика

Сбербанк и Kassir.ru начали принимать в оплату международные банковские карты

07.08.2012 11:30|ПсковКомментариев: 0

 

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и группа компаний Kassir.ruначали принимать в оплату международные банковские карты. Как сообщили ПСковской Ленте Новостей в Псковском отделении Сбербанка России, Kassir.ruпо праву называют национальным билетным оператором.

Компания осуществляет бронирование и продажу через интернет билетов на все события Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Казани, Перми, Челябинска, Уфы, Волгограда, Ростова-на-Дону, Краснодара, Петрозаводска, Красноярска и др.

Благодаря интернет-эквайрингу Сбербанка владельцы банковских карт могут оплачивать оформленные на сайте Kassir.ru или Kassir-London2012.ru заказы через интернет.  Для расчета по банковской карте достаточно выбрать соответствующий способ оплаты после бронирования билета на сайте Kassir.ru или Kassir-London2012.ru.

Оплата товаров и услуг через интернет это быстро, удобно и безопасно: оплату можно совершать в удобное время, не выходя из дома или в любом месте, где имеется компьютер с доступом в интернет. Безопасность транзакций обеспечивается современными технологиями защиты 3D-Secure от Visa и SecureCode от MasterCard.  То, что удобно клиенту – держателю банковской карты, так же удобно и выгодно интернет-магазину, использующему услугу интернет-эквайринга от Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций.  Другими акционерами банка являются  более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 232 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.