Новости партнеров
Экономика

Более 11 млн рублей взыскали псковские приставы с предприятия-должника

29.08.2013 17:30|ПсковКомментариев: 0

Судебный пристав отдела по исполнению особо важных исполнительных производств взыскала с предприятия-должника более 11 миллионов рублей. Как пояснили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, первое из 28 исполнительных производств в рамках одного сводного в отношении ООО «Рубеж-Агро» было возбуждено судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств Управления ФССП России по Псковской области Я. Манушкиной 12 мая 2012 года. Долг предприятия перед взыскателями составлял 11 миллионов 599 тысяч рублей. Среди взыскателей были как частные фирмы, так и федеральные структуры.

В целях обеспечения исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель наложила арест на здание молокоприемного пункта и автомобиль с краном-манипулятором. В соответствии с законодательством оценка арестованного имущества проводилась независимым экспертом и составила 1 миллион 451 тысяча рублей. Кроме того, руководство предприятия было предупреждено об уголовной и административной ответственности, которая наступит в случае невыполнения ими требований исполнительного документа.

Вследствие предпринятых судебным приставом-исполнителем действий ООО «Рубеж-Агро» начало активно гасить имеющуюся задолженность. На днях был выплачен последний платеж, что позволило окончить сводное исполнительное производство фактическим исполнением и вернуть деньги взыскателям.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1028 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.