Новости партнеров
Экономика

На невельском предприятии поддержали движение «Свое»

14.04.2016 17:27|ПсковКомментариев: 0

«Я был приятно удивлен, что у нас в области есть такие высокотехнологичные производства», - отметил на встрече с коллективом невельского комбикормового завода депутат Псковского областного собрания, инициатор общественного движения «Свое», руководитель регионального Союза промышленников и предпринимателей Александр Козловский. Об этом Центру Деловой Информации рассказали в пресс-службе движения.

Рассказывая о проекте «Свое», Александр Козловский отметил, что в каждом из 24 районов области есть свои интересные, и можно даже сказать уникальные производства, а всего это движение объединяет более 140 предприятий. Создано это общественное объединение было в конце прошлого года и его главной целью является информирование жителей и гостей нашей области о тех производствах, что работают на Псковщине, и конечно, о той продукции, которую они производят.

Заместитель директора завода Вячеслав Черепанов заметил, что хотя он и его коллеги впервые услышали об этом движении, но считают его очень хорошим начинанием.

«Я полностью поддерживаю эту идею, мы должны обращать внимание на своих людей, а иногда в нашем мире большого предложения трудно рассмотреть качественный, хороший товар, тем более, произведенный здесь. Я считаю, что это правильное направление и хоте бы пожелать движению «Свое» развивать свою деятельность и донести информацию до широкого круга населения», - высказался он.

Александр Козловский осмотрел производственные площадки комбикормового завода. Он отметил, что это  высокотехнологичное производство, с минимальной долей ручного труда.  Добавим, что предприятие  входит в состав ООО «Великолукский свиноводческий комплекс» и обеспечивает кормами животноводческие комплексы.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 393 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.