Новости партнеров
Экономика

Власти Петербурга проявили заинтересованность в реализации продукции псковских производителей - Александр Козловский

18.07.2016 15:42|ПсковКомментариев: 5

Лидер движения «Свое», руководитель Псковского регионального отделения Российского Союза промышленников и предпринимателей, генеральный директор ЗАО «ЗЭТО» Александр Козловский считает, что сегодняшнее совместное заседание депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Псковского областного Собрания и представителей правительства Санкт-Петербурга, состоявшееся в Мариинском дворце, прошло удачно. Об этом он сообщил Псковской Ленте Новостей.

«Целью моей поездки на это заседание было презентовать движение «Свое», а также предприятия, которые в него входят, - предприятия, работающие в сфере сельхозпереработки и производства продуктов питания, - пояснил промышленник. - Сегодня мы эту работу провели и предварительно договорились с коллегами о дальнейшем взаимодействии». В частности, на встрече обсуждалась возможность открытия в Санкт-Петербурге торговых точек, реализующих товары псковских производителей.

«Заинтересованность в продукции псковских производителей со стороны депутатов Заксобрания и правительства Петербурга, безусловно, есть. У каждого есть своя точка зрения на те или иные моменты по продвижению продуктов питания, произведенных в Псковской области, но в целом я считаю, что мы достигли предварительной договоренности. Встреча была удачной», - заключил Александр Козловский.

Напомним, сегодня, 18 июля, в Мариинском дворце Санкт-Петербурга состоялось совместное заседание депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Псковского областного Собрания и представителей правительства Санкт-Петербурга. В состав псковской делегации вошли председатель комитета по АПК и природопользованию Александр Братчиков, его заместитель Андрей Козлов, депутат областного Собрания Александр Козловский, а также представители  «Псковского городского молочного завода» и «Пушкиногорского хлебозавода». Речь на встрече шла о возможностях аграрной отрасли Псковской области. В частности, обсуждался вопрос об участии сельхозпредприятий региона в тендерах по закупке продуктов питания в социальную сферу Санкт-Петербурга. Также депутаты проинформировали коллег о деятельности общественного объединения «Свое», созданного для консолидации отечественных производителей для реализации государственной стратегии по импортозамещению.

 

 
опрос
В России предлагают вернуть уличную торговлю в палатках и ларьках. Ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.