Новости партнеров
Экономика

«Что ждет бизнес в 2017 году?», узнают псковичи на бесплатном семинаре-тренинге

03.11.2016 19:50|ПсковКомментариев: 6

Международная бизнес-школа при содействии уполномоченного по защите прав предпринимателей в Псковской области проведет бесплатный семинар-тренинг «Что ждет бизнес в 2017 году?».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в аппарате бизнес-омбудсмена, основная цель мероприятия - не научить зарабатывать деньги, а помочь в освоении способов управления и грамотного сбережения активов.

Будут рассмотрены способы экономии времени и денег предпринимателей. Предприниматель с богатым практическим опытом в российском бизнесе поможет понять, как оптимизировать расходы организации. Также будут рассмотрены работающие механизмы оптимизации налогов и сборов.

Такую информацию предприниматели не услышат в налоговой инспекции и не прочтут в книгах по экономике, семинар-тренинг полностью построен на практических выкладках из реального бизнеса.

За полтора часа семинара-тренинга участники смогут оценить специфику работы налогов и банков и разобраться в ней, познакомиться с изменениями законодательной базы на 2017 год.

«Что ждет бизнес в 2017 году?» псковичи узнают, посетив данное мероприятие, по окончанию которого каждый получит именной сертификат.

К участию приглашаются индивидуальные предприниматели, собственники и руководители бизнеса, молодежь с активной жизненной позицией и люди, планирующие открытие собственного бизнеса.

Семинар состоится 9 ноября 2016 года в 18.00 на базе МБУ «Псковский бизнес-инкубатор», по адресу: г.Псков, Набережная реки Великой, д.6.

Зарегистрироваться на семинар можно по адресу электронной почты pskov@ombudsmanbiz.ru, либо по телефону 72-42-12.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону +7 (905) 238-76-05.

 

 
опрос
В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1278 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.