Новости партнеров
Экономика

Сообщать о преградах призвал псковский бизнес депутат Госдумы

01.02.2017 14:17|ПсковКомментариев: 6
Нельзя, чтобы государство выступало только в роли «полицейского», который контролирует технологические процессы и применяет жесткие санкции в виде штрафов и закрытий. Это будет мешать развитию производства в Псковской области в частности и в России в целом. 
 
Такую мысль озвучил руководитель РССП ПО, депутат Госдумы, лидер движения «Свое» Александр Козловский сегодня, 1 февраля, на внеочередном общем собрании Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.
 
Депутат Госдумы подчеркнул, что для того, чтобы решить проблемы, о них нужно заявлять. Он призвал озвучивать свое мнение по тем или иным вопросам, по действию законов, пожелания по нововведениям. 
 
«Если вы видите, что существуют какие-то преграды для бизнеса, пожалуйста, сообщайте о них», - обратился он к членам РСПП Псковской области. 
 
Он заверил, что профильные экспертные советы при Госдуме обязательно обсудят озвученные пожелания. «Есть возможности контакта с министерствами, основными заказчиками, в первую очередь, это госзаказчики и монополисты», - добавил Александр Козловский.
 
 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 289 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.