Новости партнеров
Экономика

Петербужец поблагодарил молочный завод под Плюссой за качество продукции, а движению «Свое!» пожелал процветания

15.02.2017 13:08|ПсковКомментариев: 3

Продукция псковских производителей настолько вкусная и качественная, что пользуется спросом не только в нашем регионе, но и за его пределами.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе общественного движения «Свое!», житель Санкт-Петербурга Александр Чешенко, пока гостил у знакомых в поселке Плюсса Псковской области, попробовал творог, произведенный на молочном заводе в селе Ляды Плюсского района. Продукция, купленная на местном рынке, настолько пришлась ему по вкусу, что он решил узнать, где в родном городе может ее купить. По словам Александра, в Санкт-Петербурге редко встречается настолько качественный продукт.

За помощью петербуржец обратился к активистам общественного движения «Свое!». Координатор общественного движения «Свое!» Елена Полонская связалась с производителем и выяснила, что продукция завода поставляется в Санкт-Петербург в магазин «Мясной гастроном» по адресу: ул. Доблести, д. 26.

В свою очередь, Александр Чешенко поблагодарил молочный завод за качественную продукцию, а общественное движение «Свое!» – за предоставленную информацию.

«Желаю общественному движению «Свое!» только процветания», – добавил петербуржец.

 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 772 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.