Новости партнеров
Экономика

«Альтернативный» кредит Сургутнефтегазбанка позволит погасить долговые обязательства по более низкой процентной ставке

24.11.2017 12:00|ПсковКомментариев: 0

Сургутнефтегазбанк снизил процентные ставки по кредитам на рефинансирование «Альтернативный» и «Альтернативный – недвижимость». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в банке.

Если у вас имеется потребительский или ипотечный кредит в другом банке, и вы вынуждены платить по нему высокий процент, Сургутнефтегазбанк предлагает воспользоваться кредитом «Альтернативный» или «Альтернативный – недвижимость» и за счет него погасить обязательство перед другим банком, выплачивая при этом более низкую процентную ставку.

По кредиту «Альтернативный» для рефинансирования потребительских кредитов процентная ставка составляет от 13% до 14,5%, в зависимости от срока кредитования и наличия зарплатного счета в Сургутнефтегазбанке. С 31 дня пользования кредитом, если клиент не подтвердит целевое использование кредита, процентная ставка увеличится на 5%.

По кредиту «Альтернативный – недвижимость» для рефинансирования ипотеки процентная ставка составляет 9,5%, при этом она также увеличится на 1% до момента, пока клиент не подтвердит целевое использование кредита, на 5% с 62 дня, если клиент так и не предоставит подтверждение, и на 1% в случае отсутствия личного страхования.

Подробнее о программах «Альтернативный» и «Альтернативный – недвижимость» – на www.sngb.ru.

Подать заявку на кредит можно онлайн на сайте www.sngb.ru, в любом банкомате СНГБ (раздел «Дополнительные услуги») или в офисе Сургутнефтегазбанка.

Сургутнефтегазбанк

8-800-775-88-04, www.sngb.ru

АО БАНК «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 05.09.2016 г.

Операционный офис №1 Санкт-Петербургского филиала (г. Псков)

г. Псков, ул. Льва Толстого, д. 2

тел.: (8112) 290-888.

 
 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 32 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.